スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )


Top|編集
全粒粉ミルクパン
100326_1.jpg 100326_2.jpg
綺麗なヅラと斜めっぷり。

早焼きで焼き色は薄め。やっぱり早焼きはヅラ風でちょっと面白い。
基本はコレで、強力粉はベルムーラン200gと全粒粉50gにした。あと牛乳は低脂肪乳。焼き上がり少し腰折れして、傾いてしまったから水分多かったのかもしれない。低脂肪乳の場合減らした方がいいかも。…の割にはキメが荒くてクラスト付近ちょっとパサついてたような。よくわからんな。粉のせい?
まぁでもフツーに美味しかったのでヨシ。(今日のジャムはブルーベリー。粒が大きくてうまー。)

←ランキング参加中です。
関連記事



( 2010.03.26 ) ( 食パン(アレンジ) ) ( COMMENT:0 )
テーマ:手作りパン ジャンル: グルメ
タグ:その他外麦 全粒粉 早焼き
Top|編集
コメント

コメントする?












 秘密コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。